13.8 C
Sábado, Abril 20, 2024

Saiba quem cruzou a meta em primeiro no Trail de Monsaraz (c/fotos)

Decorreu no passado fim de semana, com partida na histórica vila de Monsaraz, o Monsaraz Natur Trail, que contou com 1275 participantes de Portugal, Espanha, Alemanha, Brasil, Bélgica, França, Itália, Moçambique, Roménia e Argentina.

Com três percursos, o primeiro atleta a cruzar a meta percurso mais longo, o Trail Ultra de 44 km, foi João Ferreira da equipa “O Mundo da Corrida” (nº84) que concluiu a prova em 04:13:29, logo depois Paulo batista com o dorsal nº3 da equipa Castillo Athletic Group com o tempo de 04:14:12, a fechar o pódio ficou o atleta João Figueiredo (nº38) do Clube Futebol Guadiana que concluiu a prova em 04:25:35.

No Trail Longo de 22 km venceu João Canelas (nº 1434) da equipa U.F. Comércio e Indústria Atletismo, seguindo-se Gonçalo Cruz (nº1136) do Clube Novo branco com o tempo de 02:04:49, e em terceiro, David ramalho (nº1175) da equipa Gurus com 02:05:04 de prova.

Na prova curta de 12 km, em primeiro lugar ficou Tiago Reis (nº2091) da Casa do Benfica de Reguengos de Monsaraz com o tempo de 01:04:45, em segundo João Boia (nº2089) da mesma equipa e em terceiro, José Ganço (nº 2110) do Clube de Atletismo de Viana do Alentejo/Fribaiao que concluiu a prova em 01:12:19.

A prova internacional organizada pelo quarto ano consecutivo pelo Grupo Desportivo Piranhas do Alqueva com o apoio da Câmara Municipal de Reguengos de Monsaraz teve percursos de 44, 22 e 12 quilómetros de extensão, uma caminhada de oito quilómetros e dois trajetos para crianças e jovens.