13.2 C
Sexta-feira, Abril 19, 2024

O resumo em vídeo da 4ª Etapa da Volta ao Alentejo em Bicicleta (c/vídeo)

Jarno Meijling venceu ao sprint, este sábado, 19 de março, a quarta e penúltima etapa da 34ª Volta ao Alentejo Crédito Agrícola, que terminou em Grândola. O holandês de 26 anos foi um dos homens que integrou a “fuga do dia,” logo à saída de Aljustrel, e deu, pelo segundo dia consecutivo, uma vitória à equipa Metec/TKH Continental. Os espanhóis Jose de Segovia(Louletano/Hospital de Loulé) e Garikoitz Bravo (Euskadi Basque Coutry/Murias) terminaram logo atrás.

Os três fizeram parte do grupo de corredores em fuga que a faltarem 40 quilómetros para a meta e com o pelotão já muito perto se lançaram determinados em chegar isolados a Grândola. Uma estratégia que agradou particularmente ao holandês.

Fique de seguida com o resumo em vídeo desta quarta etapa da Volta ao Alentejo em Bicicleta: