Partilhar

Recomendamos

Alandroal e Afeiteira disputam SuperTaça da Inatel este sábado em Borba

Este sábado, dia 28 de setembro, pelas 15h00, no Estádio Municipal de Borba vai ser disputado o encontro que marca o arranque da nova época do Futebol da Inatel, com o embate a contar para a SuperTaça da Inatel entre as equipas da GDR Afeiteira e o Alandroal United.

A equipa da Afeiteira, do Concelho de Vendas Novas é claramente a equipa do momento da Inatel, pois a juntar à Liga de Futebol conquistada em Abril, conquistou a Taça Distrital da Inatel em Maio, e agora já em Setembro conquistou a Taça Nacional da Inatel, competição que juntou todos os vencedores das Taças dos vários distritos, ganhando na Final disputada em Abrantes ao poderoso Inter de Fradelos (Braga) que em Julho se sagrou Campeão Mundial de Futebol Amador.

Do outro lado estará a equipa do Alandroal United que foi a finalista vencida da Taça Distrital da época passada, e que se sagrou Campeão Distrital da Inatel há dois anos atrás na Grande Final disputada em Borba também.

A equipa treinada por Jorge Nunes viu sair vários jogadores da época passada, mas reforçou-se bem e está novamente muito forte, tendo passado a 1ª Eliminatória da Taça Distrital da AFE ao ganhar na Tourega.