17 C
Sábado, Abril 20, 2024

Atl. Reguengos enfrenta Varzim Sport Clube na 1ª eliminatória da Taça de Portugal

O Atlético Sport Clube de Reguengos de Monsaraz será a única equipa do distrito de Évora a disputar a 1ª eliminatória da Taça de Portugal. O sorteio aconteceu esta segunda-feira, na Sede da Federação Portuguesa de Futebol, onde ficou estipulado que o Juventude de Évora, União Montemor e Oriolenses estão isentos da primeira fase da competição.

O clube de Reguengos de Monsaraz enfrentará o Varzim Sport Clube, no Campo Virgílio Durão, a 1 de setembro, dia para o qual estão agendados todos os 44 encontros da competição.

No total, participaram 123 clubes no sorteio: 80 que disputarão o Campeonato de Seniores, os 25 que foram despromovidos da extinta terceira divisão, e ainda os vencedores das Taças distritais e regionais de Portugal continental, dinamizadas pelas várias Associações de Futebol. No primeiro dia de setembro entrarão em campo 88 equipas, sendo que 35 beneficiam da isenção e já têm presença garantida na segunda eliminatória da Taça.

Na época transata, o Atlético de Reguengos chegou até à 3ª eliminatória da competição, tendo sido eliminado pelo Farense no jogo que terminou com apenas 1 golo nos marcadores. Pelo caminho, na 1ª e 2ª eliminatória, o clube alentejano venceu o Aljustrelense e o AD Grijó, respetivamente, também pela diferença mínima de 1-0.