17.6 C
Sexta-feira, Abril 19, 2024

Borbense Rui Corvelo sagra-se campeão nacional nos 100 metros e obtém marca de qualificação para os Europeus

O velocista Rui Corvelo que atualmente veste as cores do Sporting Clube de Portugal obteve marca de qualificação para os Europeus Sub20, no Campeonato Nacional de Sub20 disputados este fim de semana, 6 e 7 de julho, em Vagos.

O atleta borbense terminou a prova de 100 metros com a marca de 10.67seg (v+1.9m/s).

Rui Corvelo saiu do Campeonato Nacional de sub20 com 3 medalhas e ainda um título nacional coletivo pelo Sporting Clube de Portugal.

O velocista concluiu o fim de semana de prova com o título de campeão nacional nos 100 metros (10.67sec), a medalha de prata nos 200 metros (22.09sec), ouro na competição de estafetas 4×100 e sagrou-se campeões nacionais coletivos Sporting Clube de Portugal.