17.4 C
Quinta-feira, Abril 18, 2024

Borbense sagra-se campeão de futebol em iniciados e de futsal em juniores

O Sport Clube Borbense sagrou-se campeão da Associação de Futebol de Évora no escalão de iniciados e venceu a Supertaça Distrital de futsal no passado fim de semana.

Em futebol, a equipa de Iniciados recebeu e venceu o Atlético de Reguengos e carimbou o acesso ao Campeonato Nacional a uma jornada do fim. Em 25 jogos a equipa “azul e branca” soma 22 vitória, três empates e ainda não consentiu qualquer derrota, somando 99 golos marcados e 15 sofridos.

São números reveladores da excelente época que estes jovens têm vindo a realizar, com destaque também para a conquista da Taça Distrital, conseguindo assim a dobradinha.

Já no Futsal, o Borbense vence todas as competições que disputou no escalão de juniores pela segunda época consecutiva.

Depois de conquistar a Taça e o Campeonato Distrital, os Juniores Masculinos de Futsal do SC Borbense conquistaram a Supertaça Distrital em Reguengos de Monsaraz e no qual a equipa de Borba mostrou ser mais forte que a concorrência.

(Fotos: AF Évora e Joaquim Lourenço)