13.7 C
Quinta-feira, Março 28, 2024

Calipolense contínua sem se impor na Divisão de Elite

Foi numa tarde de muita chuva, vento e pouca assitência que o Calipolense recebeu no Campo João Figueiredo o Sporting de Viana, jogo da 19ª Jornada da Divisão de Elite da Associação Futebol de Évora.

A equipa de Vila Viçosa, que vinha de uma série de cinco derrotas consecutivas, não conseguiu quebrar o “enguiço”, e voltou a perder.

Aos 31 minutos o marcador foi inaugurado pelo Viana, mas a igualdade foi reposta pelo Calipolense dois minutos depois.

Na segunda parte do encontro o marcador voltou a mexer aos 66 minutos a favor da equipa da casa, sendo que a partir dos 76 minutos o Viana alcançou o empate. Até ao final da partida a equipa de Viana do Alentejo impôs-se e voltou a marcar por mais duas vezes, encontrando-se assim o resultado final, 2-4.