Calipolense goleado em Monte do Trigo

Jogou-se este domingo, 23 de março, a 2ª Jornada da Divisão de Elite da Associação de Futebol de Évora (Manutenção).

A Rádio Campanário transmitiu em direto o encontro Monte do Trigo – Calipolense.

O jogo começou rápido com as duas equipas a quererem impor o ritmo da partida.

O primeiro golo surgiu através da marca de grande penalidade, resultado de uma falta cometida pelo guarda-redes Jaime, aos 16 minutos. O segundo golo aconteceu 5 minutos depois (21 minutos) com a equipa da casa a mostrar a sua superioridade, voltando a marcar aos 34 minutos.

Após o intervalo e logo no início da segunda parte, o Calipolense fez duas substituições, de uma só vez, tentando dar a volta ao resultado. No entanto continuava a haver mais Monte do Trigo.

E foi aos 55 minutos que o marcador voltou a mexer por intermédio da equipa visitada que fez o 4 -0.

Aos 80 minutos o Calipolense ficou reduzido a 10 jogadores com a expulsão de Fábio Perico devido a cartão vermelho direto.

Uma tarde negra para a equipa de Vila Viçosa, uma pesada derrota na sua deslocação ao Campo D. Manuel II.