10.1 C
Quinta-feira, Abril 25, 2024

Mais de 150 atletas participaram no V Corta-Mato do Sor

O Clube de Atletismo Trail Runners da Ponte organizou, no dia 01 de fevereiro de 2020, o V Corta-Mato do Sor em Ponte de Sor, com o apoio do Município de Ponte de Sor, União de Freguesias de Ponte de Sor, Tramaga e Vale de Açor e Grupo Desportivo do Arneiro e com a Colaboração Técnica da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.

Num percurso misto com alguma lama à mistura, foram mais de 150 os atletas que rumaram ao Campo de Futebol do Grupo Desportivo do Arneiro.

Individualmente na prova principal os grandes vencedores foram o atleta individual Pedro Januário e a atleta do Clube Elvense de Natação Beatriz Conceição

Coletivamente o Atletismo Clube de Portalegre, foi também o grande vencedor desta tarde, com 54 pontos, seguindo-se o Casa do Benfica de Portalegre que alcançou o segundo lugar do pódio com 36 pontos, a fechar o ultimo lugar do pódio com 34 pontos ficou a Associação Desportiva Vale de Sorense.