17.6 C
Quinta-feira, Março 28, 2024

Nuno Preciado e Filipe Alves atletas AADP do mês de Dezembro

Nuno Preciado, atleta do Penhas Trail Team, eleito atleta AADP do mês de Dezembro. Numa votação realizada pelos clubes associados da AADP, o atleta obteve um total de 115 pontos. Durante este mês o atleta esteve em destaque em várias provas do circuito, destacando a vitória na S. Silvestre de Avis que o sagrou Campeão Distrital de Estrada.

Por sua vês nos escalões mais jovens, Filipe Alves, atleta do Sporting Clube Campomaiorense, eleito Jovem Talento AADP do mês de Dezembro. Numa votação realizada pelos clubes associados da AADP, o atleta obteve um total de 150 pontos.

O Filipe tem vindo a destacar-se desde o inicio da época, ganhando todas as provas do circuito de corridas AADP no escalão de Benjamim B.

Um prémio que certamente irá motivar estes dois atletas para continuarem a trabalhar e a evoluir no mundo do atletismo.