10.9 C
Quinta-feira, Março 28, 2024

Andebol-5 ANDDI: CERCIBEJA é o novo Campeão do Sul!

Decorreu na manhã desta quinta-feira, dia 23 de junho, no Pavilhão Municipal de Odemira o Campeonato Regional do Sul de Andebol-5.

Segundo informação avançada pela Federação de Andebol de Portugal, em competição estiveram 5 equipas: Cautchú / APCO de Odemira, Clube de Vela de Tavira / Fundação Irene Rolo, ACASO / Andebol Clube de Olhão, Casa do Povo de São Bartolomeu de Messines e a CERCIBEJA / Zona Azul.

Devido ao número elevado de jogos que se iriam realizar em apenas uma manhã, os mesmos tiveram 1 só parte de 10 minutos de forma a que as 5 equipas se defrontassem todas entre si.

O vencedor da edição de 2022 foi, pela primeira vez na sua história, a CERCIBEJA que derrotou todas as restantes equipas, erguendo no final o troféu de Campeã Regional do Sul.

Este Campeonato foi inserido nos habituais Encontros promovidos pela Associação de Andebol do Algarve (AAA).

No final, e antes do almoço convívio, foram distribuídas as medalhas a todos os atletas e os respetivos troféus de participação a todas as equipas pela mão do Vice-Presidente da ANDDI, José Pavoeiro, pelo Presidente da AAA, João Estrela, pela Presidente do Cautchú, Sandra Bento e pelo Chefe do Gabinete do Presidente da Câmara Municipal de Odemira, Pedro Almeida.

Fonte: federação de Andebol de Portugal