9.3 C
Sexta-feira, Março 29, 2024

Atletas odemirenses conquistaram boas classificações no Campeonato do Mundo de Pesca

CM Odemira

Os atletas do concelho de Odemira conquistaram boas classificações individuais e coletivas no Campeonato do Mundo de Pesca Desportiva de Masters – Mar, que decorreu em Hammamet, na Tunísia, entre 11 a 18 de dezembro de 2021.

António Pais e José Pacheco (ambos da equipa Rosa dos Ventos – Clube de Pesca Desportiva do Almograve) e João Nunes Silva (Clube Desportivo de Caça e Pesca de São Miguel) integraram a Seleção Nacional de Masters Surf Casting.

Na classificação geral, a Seleção Nacional – Equipa B conquistou a 3ª posição e a Equipa B a 5ª posição. As equipas B e A da Tunísia conquistaram o 1º e 2º lugar, respetivamente.

A participação dos atletas no Campeonato do Mundo contou com o apoio do Município de Odemira, no âmbito do apoio à Alta Competição previsto no Regulamento de Prémios de Atividade Desportiva.

Apresentamos os nossos parabéns aos atletas pela representação de Portugal e pelos resultados conquistados.