14.8 C
Sexta-feira, Abril 19, 2024

Bruno Paixão vence o Grande Prémio Rui Nabeiro

O atleta Bruno Paixão, do Beja Atlético Clube, venceu hoje, em Elvas, a 21.ª edição do Grande Prémio de Atletismo Rui Nabeiro

O atleta depois de ter vencido a prova no ano passado volta   a vencer este ano com um tempo recorde, abaixo dos 30 minutos, de salientar que Bruno Paixão sagrasse vencedor da prova  ao chegar isolado na meta  após percorrer os 10 mil metros da prova.

A atleta Vera Nunes, do SL Benfica, venceu em seniores femininos, num trajecto em que Raquel Trabuco, do Clube Elvense de Natação, terminou em quinto lugar.

O Grande Prémio Comendador Rui Nabeiro integra o calendário nacional de provas de estrada e pontua para o circuito de corridas da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.