13.2 C
Sexta-feira, Abril 19, 2024

Clube Elvense de Natação marca presença no 34.º Corta-mato de Figueira e Barros e na 36ª Vuelta Al Baluarte

O Clube Elvense de Natação conquistou o 2.º lugar da classificação coletiva, no 34.º Corta-mato de Figueira e Barros, disputado no sábado, dia 25 de Janeiro, em que estiveram representadas 22 equipas.

Com uma participação de 22 atletas, foram alcançados 10 lugares no pódio. Destaques para a vitória em 3 escalões, com Afonso Sequeira a vencer em Iniciados Masculinos, Beatriz Conceição em Juniores Femininos e Raquel Trabuco em Séniores Femininos, sendo também a vencedora da classificação geral Feminina.

Juniores Fem – 7.500 m
   1.ª Beatriz Conceição (4.ª Geral Feminina)

Séniores Fem – 7.500 m
   1.ª Raquel Trabuco (1.ª Geral Feminina)

Séniores Masc – 7.500 m
   3.º Pedro Rocha

Veteranos 45 Masc – 7.500 m
   6.º Pedro Correia

O Clube Elvense de Natação marcou presença também na prova 36ª  Vuelta Al Baluarte, em Badajoz com 2 atletas, estando presente o seu atleta mais veterano, Mário Germano, que alcançou o 7.º lugar do seu escalão, e Santiago Carvalho que obteve o 5.º lugar em Infantis.