17.6 C
Quinta-feira, Março 28, 2024

Equipa montemorense Alentejoffroadschool em destaque na 2ª edição da Baja Oeste de Portugal

A Equipa montemorense Alentejoffroadschool esteve em destaque na 2ª edição da Baja Oeste de Portugal.

A quarta etapa do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno (CNTT), também pontuável para a Taça do Mundo de Bajas FIM e Campeonato da Europa de Bajas FIM, numa organização da Escuderia Castelo Branco, teve lugar no passado fim-de-semana, de 6 a 8 de maio de 2022.

Os concorrentes tiveram pela frente 380 quilómetros cronometrados repartidos por um prólogo de 6 Km a disputar na tarde de dia 6, dois setores seletivos de 144 e 82 km no dia de sábado e um troço de 161 km no domingo a fechar a prova.

A equipa montemorense “Alentejoffroadschool”, com o piloto Micael Simão, venceu nas Motos TT3, Taça do Mundo e Campeonato da Europa, classificando-se em 3.º lugar na geral do CNTT. Tratou-se de um excelente desempenho, naquele que foi o primeiro pódio absoluto na carreira desportiva de Micael Simão, atualmente vice-campeão nacional TT3.

A “Alentejoffroadschool” esteve ainda em destaque com Diogo Pais, que obteve o 1.º lugar na Promoção do CNTT.

Uma palavra ainda para o piloto montemorense Gonçalo Saúde que, após um ano a debelar uma lesão, no seu regresso às corridas, conseguiu 19.º posição lugar no CNTT e um 10.º lugar em TT2.

Segundo informação da “Alentejoffroadschool”, em termos de motos, a formação montemorense atingiu o 1.º lugar em equipas.

Fonte/Foto: CM Montemor-o-Novo