24.8 C
Sexta-feira, Abril 19, 2024

Ginasta reguenguense fica em 1º lugar e passa á final do Campeonato de Trampolins Scalabis CUP!

Um grupo de ginastas da Sociedade Artística reguenguense está a participar na competição internacional de Trampolins Scalabis Cup.

A Atleta Reguenguense Margarida Carreiro , no escalão 17.21,  em Duplo Mini Trampolim,  passou à final em 1 lugar e marcou para o Campeonato do Mundo e para a Competição Mundial por grupo de idades.

Por equipans no primeiro lugar:

-Madalena Gomes no escalão U12 em trampolim ficou no 12 lugar e 5 lugar por equipas

-Maria Margalha no escalão U14 em trampolim ficou no 22 lugar e 4 lugar por equipas.

-Matilde Margalha no escalão U16 em Duplo Mini Trampolim ficou no 18 lugar por equipas em 5 lugar.

Os ginastas da Sociedade Artística Reguenguense representam a selecção distrital da Associação de Ginástica de Santarém.