Ouvir Rádio

Data:

Partilhar

Recomendamos

Salesianos de Évora conquistam título regional de basquetebol no escalão de sub-14

A equima masculina de sub-14 de basquetebol dos Salesianos de Évora conquistou o campeonato regional, numa final disputada em Beja, frente ao Beja Basket Clube, com um resultado de 59-63 favorável à equipa eborense.

Na final disputada entre a equipa da anfitriã Beja Basket Clube e a equipa dos Salesianos de Évora, o primeiro perído termiou favorável para a equipa de Beja com o resultado de 12-10. Após o primeiro período da partida os eborenses deram a volta ao resultado e terminaram o segundo período na frente, indo assim para o intervalo com o resultado em 27-29. O terceiro peródo do encontro terminou com uma vantagem de nove pontos para a equipa de Évora em 40-49 e no último período do jogo o resultado fixou-se em 59-63, uma vantagem de quatro pontos favorável à equipa visitante. Um título bastante festejado pela equipa dos Salesianos, uma vez que não eram vistos como os favoritos a vencer o encontro.

Recentemente a equipa dos Salesianos de Évora tinha conseguido o quarto lugar em sub-18 e o terceiro lugar em sub-16, mas foi a equipa do escalão de sub-14 que alcançou a glória ao festejar a conquista do campeonato regional de basquetebol.

Fonte: Salesianos Évora Basquetebol