Sexta-feira, Abril 19, 2024

Torneio Lopes da Silva – Évora perde a final!

Associação de Futebol de Évora

No Torneio Lopes da Silva 2022, Évora perdeu a final da Liga Prata.
A Associação de Futebol de Évora não foi feliz no jogo decisivo da prova, ao perder por 0-1 com a sua congénere de Ponta Delgada.
Évora criou boas oportunidades para marcar, mas o seu maior pecado na competição foi mesmo a finalização.
Ponta Delgada aproveitou uma bola “perdida” na área eborense e acabou por fazer o único golo do jogo aos 26 minutos.
Na segunda parte Évora arriscou tudo, mas a pressão e o cansaço, aleados à qualidade e vantagem do adversário no marcador, não permitiram melhor prestação.

A Associação de Futebol de Évora já endereçou os parabéns a Ponta Delgada pela vitória e e parabenizou também os jogadores eborenses pelo trabalho realizado, bem como às famílias dos atletas, foram incansáveis no apoio e acompanhamento ao longo deste processo, em mensagem deixada nas redes sociais.