17.6 C
Quinta-feira, Março 28, 2024

Volta ao Alentejo: Veja aqui os momentos de destaque do percurso de hoje até agora (c/fotos)

A Rádio Campanário tem estado a acompanhar a 2ª etapa da Volta ao Alentejo. Recorde-se que a 2ª etapa decorre entre Almodôvar a Sines, num percurso de 195,5 quilómetros.

Juan Jose Lobato (Euskaltel-Euskadi) tranquilo no dia em que veste a Camisola Amarela Sociedade Ponto Verde.

A primeira hora de corrida foi completada, com uma média de 44,4 quilómetros.

Aos 50 quilómetros, a diferença entre a frente da corrida e o pelotão caiu para os 9:30 minutos.

Reina a boa disposição no pelotão! Miguel Salgueiro mostra isso mesmo. Ciclista da LA Alumínios – LA Sport é terceiro na Juventude, com o mesmo tempo que o líder, Fábio Costa (Efapel).

13h55. Pelotão vai reduzindo a diferença. Ao quilómetro 102,5 são quatro os minutos para a frente da corrida.

João Rodrigues (W52-FC Porto) foi o último vencedor da Volta ao Alentejo, em 2019. Não está na corrida. Rui Vinhas é o dorsal 1. Não é inédito para este ciclista ser o número 1, afinal venceu a Volta a Portugal em 2016!

Diferença está agora a aumentar. São 3:55 minutos quando faltam cerca de 40 quilómetros para a meta em Sines.

Jaime Castrillo (Kern Pharma) e Afonso Silva (Rádio Popular-Boavista) tentam surpreender o pelotão e ganharam uma pequena vantagem.

A menos de 10 km para a meta Johan Knotten, da Nippo-Provence-PTS Conti, junta-se à frente da corrida. 15 segundos de vantagem!

16h16. Faltam 3 quilómetros para a chegada em Sines. Pelotão compacto!

Sprint emocionante! Iúri Leitão (TAVFER-MEASINDOT-MORTÁGUA) venceu a 2ª Etapa da 38ª Volta ao Alentejo / 1ª GP CMTV!

Fotos e relatos: Volta ao Alentejo