17 C
Sábado, Abril 20, 2024

David Marques vence 2º Raid Papatrilhos

Realizou-se este domingo (8 de Julho), em Vila Viçosa o 2º Raid de BTT.

A competição foi dividida em duas categorias: 55 Kms (andamento livre em dificuldade média) e 25 Kms (passeio guiado).

Organizado pela associação calipolense Papatrilhos, a prova contou com a participação de 208 atletas.

Davide Marques da equipa Nutrimania.PT/Evonutrition de Sesimbra foi o vencedor da prova com 2:05:43.

Em declarações à Rádio Campanário o atleta referiu que a prova serviu para preparar a presença no campeonato Nacional de Cross em Rio de Mouro.

Fernando Carriço do Clube de Praças da Armada do Barreiro com 2:10:14 foi o segundo classificado.

O atleta gostou de participar e disse ter corrido muito bem.

Rui Narigueta da Ciclopinhal de Pinhal Novo ficou em terceiro lugar com 2:10:47.

O ciclista disse ter sido bom participar e referiu que a prova teve um ritmo intenso.

O presidente da Associação Papatrilhos, Hélio Cabaço, fez um balanço positivo da prova e agradeceu os muitos apoios.

A concentração teve lugar na Praça da República, onde decorreram diversas iniciativas de incentivo à prática desportiva e a um estilo de vida saudável, desde demonstrações de ginástica e rastreios à saúde.