18.7 C
Sábado, Julho 27, 2024

Atletas da Soc. Artística Reguenguense fazem história no Internacional OPEN Trampolins

Os Atletas da sociedade Artística Reguenguense marcaram presença no Torneio Internacional PORTIMÃO OPEN TRAMPOLINS 2024, que se realizou nos dias 07, 08 e 09 de junho de 2024 no Portimão Arena.

Os atletas Alentejanos fizeram história ao conquistarem 4 primeiros lugares na competição, trazendo assim para o Alentejo mais quatro troféus.

Em TRAMPOLIM INDIVIDUAL, no Escalão U10F Nível U a atleta Giuliana Racu conquistou o primeiro lugar para além do 3º lugar alcançado por Sofia Oliveira e 6º lugar de Joana Barros.

Após as Finais, no Escalão Sub 12 – Por Equipas, alcançaram os seguintes resultados: 2º lugar – Giuliana Racu, Sofia Oliveira e Joana Barros e no Escalão 11-12 F Nível J 2º lugar Laura Sampaio.

Já no TRAMPOLIM SINCRONIZADO, Escalão U10F Nível U, o 1º lugar foi conquistado por Giuliana Racu/Sofia Oliveira.

No DUPLO MINI TRAMPOLIM, Escalão U10F Nível U, os atletas alcançaram os seguintes resultados: 1º lugar Joana Barros, 2º lugar Giuliana Racu e 7º lugar Sofia Oliveira. Após as Finais a classificação foi a seguinte: Escalão Sub 12 – Por Equipas, 2º lugar – Giuliana Racu, Sofia Oliveira e Joana Barros e no Escalão 11-12F Nível J 1º lugar Laura Sampaio