15.9 C
Sábado, Abril 27, 2024

Atletas do C. Elvense de Natação sobem ao pódio por 38 vezes no Campeonato Regional de Piscina

O Clube Elvense de Natação participou no passado fim-de-semana 11 a 13 de março de 2022 no campeonato regional de categorias na piscina de Ponte de Sor em piscina curta (25m)

O campeonato teve a participação de 17 Clubes e de 223 atletas (114 masculinos e 109 femininos)

O clube fez-se representar com 14 atletas (7 Masculino e 7 femininos), os atletas foram, Sara Ventura, Ana Sofia Caldes, Gabriela Conceição, Inês Escarduça, Stefania Chitic, Filipa Gervásio, Benedita Carapinha, João Caldeirinha, luís Franco, Luís Vélez, Diogo Munhão, Vasco Pereira, Tiago Costa, João Sanguinho.

Os atletas tiveram excelente participação, pois subiram ao pódio por 38 vezes e muitos deles se sagraram campeões regionais e vice-campeões regionais.

Os atletas medalhados foram:

• Ana Sofia Caldes sagrou-se Campeã Regional aos 200m mariposa e 800m livres, Vice Campeã a 100 mariposa 200m estilos e na estafeta 4×50 livres e por fim um terceiro lugar a 400m livres e 4x100m estilos.
  • Sara Ventura sagrou-se Campeã Regional a 50m costas, Vice Campeã a 200m costas e 4×100 livres e ainda 3º lugar a 50 e 200m livres e 4×100 estilos.
  • Vasco Pereira sagrou-se Vice-Campeão Regional a 100m bruços

Os atletas estiveram a altura do Campeonato Regional e continua o clube a ser uma referência na natação regional e nacional.

Fonte: Nota de Imprensa