5.9 C
Segunda-feira, Abril 29, 2024

Atlético de Reguengos conquista Taça Dinis Vital da AF Évora

Foi ontem disputada a final da Taça Dinis Vital, da Associação de Futebol de Évora (AFE), que teve lugar no Estádio Municipal de Vendas Novas.

Depois de 120 minutos de jogo e da marcação de grandes penalidades, o Atlético de Reguengos conseguiu conquistar a Taça Dinis Vital.

A equipa de Reguengos de Monsaraz conquistou o título da taça do distrito de Évora depois de ter vencido o GD Portel no desempate por grandes penalidades (6-5).

A equipa de Portel esteve por duas vezes na frente do marcador, tendo mesmo estado a vencer por 1-0 e 2-1, mas os esforços não foram suficientes para segurar o resultado, que acabou mesmo por terminar empatado a duas bolas ao fim de 120 minutos. O placar de 2-2 ficou registado nos 90 minutos do tempo regulamentar, não tendo havido qualquer golo no prolongamento.

As grandes penalidades foram decididas pelo guarda-redes do Atlético de Reguengos, depois de um jogador do GD Portel ter atirado uma bola à barra, o guardião resolveu o encontro ao marcar a grande penalidade decisiva.

O último jogo da época será disputado entre o GDR Canaviais e o Atlético de Reguengos. Encontro esse que vai decidir quem leva a supertaça distrital da AFE, também conhceida como Taça dos Campeões.

Fonte: Diana FM