12 C
Domingo, Abril 28, 2024

CEN conquistou lugares no pódio no Torneio Inter-regional de Velocidade de natação em Torres Novas

CEN

Neste domingo de 30 de abril de 2023, o Clube Elvense de Natação (CEN) esteve presente no Torneio Inter-regional de velocidade em natação pura, com a participação de 23 Clubes num total de 258 Atletas (138 masculinos e 120 femininos), em Torres Novas.

O CEN fez-se representar com 9 atletas (5 Femininos e 4 Masculinos), Ana Sofia Caldes, Inês Escarduça, Stefania Chitic, Inês Trindade, Filipa Gervásio, Diogo Munhão, Tiago Costa, Miguel Rangem e Martim Piçarra.

Num torneio organizado pelas associações da ANICentro e pela ANDSantarem e já com um nível de competição bastante alto os atletas do clube tiveram ótimos desempenhos e estiveram à altura da competição.

O torneio realizou-se com eliminatórias da parte da manhã e finais da parte da tarde com provas curtas de 50 metros de cada estilo e ainda a prova de 100m estilos e estafetas.

Os grandes destaques da participação do CEN nesta competição vão para Ana Sofia Caldes que conseguiu presença em três finais com um 2º lugar a 100m estilos e um 3º lugar a 50m bruços no escalão Absoluto, nês Escarduça que conseguiu também 4 finais e venceu a prova de 50m livres e ainda alcançou um 2º lugar a 50m costas no escalão juvenil, Diogo Munhão que participou em 3 finais e alcançou um 3º lugar a 50m mariposa no escalão de juvenil e Filipa Gervásio que participou em 3 finais e alcançou um 3º lugar a 50m costas no escalão de infantil.

O atleta Miguel Rangem participou ainda em 1 final de 50m bruços e a Stefania Chitic também participou na final de de 100 estilos e a equipa feminina também participou na final de estafeta de 4 x 50 Estilos.