5.9 C
Segunda-feira, Abril 29, 2024

Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes é Campeão Regional no campeonato regional de Categorias!

Realizou-se entre os dias 11 e 13 de março, em Ponte de Sôr, o Campeonato Regional de Categorias da Associação de Natação do Interior Centro, em conjunto com a Associação de Natação do Alentejo.

Participaram no total 223 atletas das categorias de Infantis, Juvenis e Absolutos, em representação de 17 Clubes das duas Associações Regionais, que é como quem diz distritos da Guarda, Castelo Branco, Portalegre, Évora, Beja e concelhos do Litoral Alentejano.

A equipa do Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes foi um dos Clubes presentes, com destaque para a obtenção de 1 título de Campeão Regional, 10 títulos de Vice-Campeão Regional e 5 subidas ao pódio em 3º lugar:

Miguel Rato (infantil) sagrou-se Campeão Regional nos 100 metros mariposa, Vice-Campeão nos 100 livres, 200 livres, 400 livres, 200 estilos e 3º lugar nos 100 bruços.

Madalena Pucarinhas (infantil) foi Vice-Campeã Regional nos 100 metros costas, 200 estilos e 3ª classificada nos 100 livres.

Carolina Fonseca (juvenil) foi Vice-Campeã Regional nos 100 livres, 100 bruços, 200 bruços e 3º lugar nos 50 bruços.

Nuno Saramago (juvenil), classificou-se em 3º lugar nos 100 metros costas.

Ana Fonseca (absolutos) foi Vice-Campeã Regional nos 100 mariposa, 3ª classificada nos 50 mariposa e 4º lugar nos 200 livres, como novo recorde sénior do Clube nesta última. Destaque ainda para Catarina Fernandes (juvenil), 4ª classificada nos 200 estilos, Guilherme Fróis (infantil), 4º classificado nos 200 metros costas. A estafeta mista de 4×50 livres, com Nuno Saramago, Ana Fonseca, André Fróis e Carolina Fonseca classificou-se também em 4º lugar.