15.9 C
Sábado, Abril 27, 2024

Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes sobe 17 vezes ao pódio no Campeonato de Natação em Ponte de Sor

O Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes destacou-se com 17 subidas ao pódio durante o Campeonato Regional de Categorias, que ocorreu em Ponte de Sor, entre os dias 1 e 3 de março. A performance dos atletas “encarnados” foi notável, com várias conquistas nas diferentes categorias.

Madalena Pucarinhas, na categoria juvenil, destacou-se ao tornar-se campeã regional nas modalidades de 100 e 200 metros costas, além de alcançar o terceiro lugar nos 50 metros costas e 200 metros livres. Na categoria absoluta, Carolina Fonseca brilhou ao vencer os 50 metros livres e obter o segundo lugar nos 50, 100 e 200 metros bruços. Nuno Saramago, também em categoria absoluta, foi vice-campeão regional nos 100 e 200 metros costas e terceiro nos 200 metros estilos.

Miguel Rato, na categoria juvenil, alcançou o segundo lugar nos 100 metros livres e terceiro nos 200 livres, 100 costas e 200 estilos. Catarina Fernandes conseguiu o terceiro lugar nos 200 metros estilos na categoria absoluta. A equipa feminina de estafetas, composta por Madalena Pucarinhas, Carolina Fonseca, Rita Oliveira e Catarina Fernandes, conquistou o terceiro lugar nos 4×100 metros estilos.

O evento contou ainda com a participação de Rita Oliveira, que alcançou o quarto lugar nos 100 metros bruços, e Maksim Pudov, que ficou em sexto, ambos na categoria juvenil. Este campeonato, que reuniu 250 atletas de 17 clubes de diferentes distritos, é fruto da colaboração entre as Associações de Natação do Alentejo e Interior Centro.