21.5 C
Segunda-feira, Abril 29, 2024

Eduard Prades sagra-se o grande vencedor da 41ª Volta ao Alentejo em Bicicleta.

Eduard Prades, corredor da equipa Caja Rural, tem 36 anos é de Tarragona conquistou a 41ª edição da Volta ao Alentejo,

Eduard Prades, representante da equipa Caja Rural Seguros RGA, sagrou-se campeão da 41ª Volta ao Alentejo em Bicicleta, cuja conclusão ocorreu neste domingo, 24 de março, na emblemática Praça do Giraldo, em Évora. Quanto à competição coletiva, a Efapel arrecadou a vitória na classificação geral por equipas.

No que diz respeito à quinta e derradeira etapa, que uniu Nisa a Évora, Iuri Leitão, também da Caja Rural Seguros RGA, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, seguido de Scott McGill e Luís Mendonça, da equipa Sabgal/Anicolor, em segundo e terceiro lugares, respetivamente. Esta 41ª edição da prova, concluída nesta tarde após cinco etapas, desafiou os ciclistas a percorrer um total de 853 quilómetros, atravessando 32 municípios da região alentejana.