3.7 C
Vila Viçosa
Sexta-feira, Março 1, 2024

Ouvir Rádio

Data:

Partilhar

Recomendamos

Marvão: Concluída a segunda etapa do XV Norte Alentejano O’Meeting (c/fotos)

A segunda etapa do XV Norte Alentejano O’Meeting decorreu hoje, dia 19 de fevereiro, na Herdade do Pereiro na Beirã, Marvão.

A prova de Sprint, pontuável para o Ranking Mundial (Classe de Elite) e para a Taça de Portugal, nas restantes classes de competição, contou com mais de 800 atletas, provenientes de 18 países, de acordo o Município.

Entrega de prémios WRE realizou-se por volta 17h30.

Conheça as classificações:

DE – Sprint WRE

1ª Marika Teini (Finlândia) – 14:34

2ª Venla Harju (Finlândia) – 14:43 +00:09

3ª Ida Haapala (Finlândia) – 14:53 +00:19

MSE – Sprint WRE

1º Aleksi Niemi (Finlândia) – 13:22

2º Maxime Rauturier (Finlândia) – 13:24 +00:02

3º Akseli Ruohola (Finlândia) – 13:28 +00:06

Fotos: Município de Marvão

Populares