Partilhar

Recomendamos

Atleta estremocense consegue apuramento para campeonato nacional de natação

CM Estremoz

Carolina Fonseca, nadadora júnior do Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes, alcançou o tempo mínimo para participar no Campeonato Nacional de Juvenis, Juniores e Seniores, na prova de 50 metros Livres ao nadar o 1º percurso da estafeta de 4×50 livres com o excelente tempo de 28”34, durante o Meeting de Elvas do dia 1 de julho.

Este tempo é também recorde júnior e absoluto do clube.

Com este recorde, a atleta vai participar no Campeonato Nacional que se realiza em Coimbra nos dias 28, 29 e 30 de julho.

Nos resultados do Meeting de Elvas, destacam-se também os atletas: Madalena Pucarinhas, 2ª classificada nos 200 estilos e 3ª nos 100 metros costas e 100 livres, Matilde Pires, que ficou em 2º lugar nos 100 metros costas e 3º nos 200 estilos, Nuno Saramago que foi 3º classificado nos 200 estilos, André Fróis que foi 3º nos 100 costas, Carolina Fonseca, classificada em 3º lugar nos 100 mariposa e a equipa feminina com Carolina Fonseca, Matilde Pires, Joana Garcia e Madalena Pucarinhas classificadas em 2º lugar nos 4×50 livres.

Foram ainda determinantes para se conseguir o 3º lugar por equipas as participações de Maria Carolina Capitão, Guilherme Fróis, Maria Leonor Galindro, Rita Oliveira, Maksim Pudov, e Miguel Rato. Participaram no Meeting de Elvas os clubes Associação Albicastrense, Clube Natação da Guarda, Clube União 1919, Elétrico de Ponte de Sor, Clube Natação de Portalegre, Sporting Campomaiorense e o organizador Clube Elvense de Natação.