17 C
Domingo, Abril 28, 2024

Atleta Sineense Pedro Scarpi sagra-se campeão europeu de Jiu-Jitsu Kids 2023

Pedro Scarpi, atleta de Sines, sagrou-se recentemente Campeão Europeu de Jiu-Jitsu Kids 2023 em Dublin, na Irlanda.

O Campeonato decorreu no Sport Ireland National Indoor Arena, ond eo atleta conquistou o título na categoria Juvenil 3/peso médio – faixa verde.

Também o atleta sineense Bernardo Pinela teve uma excelente prestação em Dublin, conseguindo o 2.º lugar na categoria Junior 2/superpesado – faixa laranja.

Os dois atletas, que representam o Old Dog Team foram recebidos na Autarquia de Sines pelo vice-presidente e vereador do Desporto da Câmara Municipal de Sines, Fernando Ramos.

Na receção realizada pela Autarquia, Fernando Ramos congratulou o atleta Pedro Scarpi pelo notável resultado: “Não é todos os dias que um atleta se sagra campeão europeu. Este resultado é a prova da dedicação e empenho do Pedro e da Old Dog Team. Muitos parabéns a todos!”, afirmou.

“Os meus parabéns também ao Bernardo por ter conseguido o 2.º lugar numa competição internacional. Faço votos para que o excelente trabalho continue”, acrescentou o vereador do Desporto.

O espírito de equipa e entreajuda foi evidenciado pelos dois atletas durante a reunião: “Sem os nossos colegas, família e amigos, estes resultados não teriam sido possíveis”, sublinharam ambos.