17 C
Domingo, Abril 28, 2024

Atletas do CNLA conquistam cinco medalhas no Campeonato Mundial de Masters no Japão

Rádio Sines

Os atletas do Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA), Alexandra Jorge, José Freitas e Marco Vantaggiato, integraram a comitiva portuguesa de 11 atletas que viajou até Fukuoka, no Japão, e trouxeram consigo cinco medalhas, após a participação no Campeonato Mundial de Masters.

Segundo a Rádio Sines, José Freitas e Marco Vantaggiato conquitaram a 3ª posição  respétivos escalões, na prova de águas abertas, logo no primeiro dia de competição.

José Freitas conquistou um total de três medalhas, onde alcançou o segundo lugar na prova de 200 metros livres e na prova de 800 metros livres e conquistou a treceira posição nos 400 metros livres.

Alexandra Jorge conquistou o 40º lugar na prova de 50 metros bruços femininos, no escalão de Master E e Marco Vantaggiato alcançou a 7ª posição na prova de 800 metros livres.

O CNLA conquistou cinco das sete medalhas conquistadas por Portugal no Campeonato Mundial de Masters.

Fonte: Rádio Sines