Terça-feira, Abril 30, 2024

SL Benfica conquista Supertaça de Futsal num jogo disputado em Sines

Visão

O Spor Lisboa e Benfica conquistou esta sexta-feira a Supertaça de Futsal frente ao Sporting Clube de Portugal, num jogo que se disputou no Pavilhão Multiusos de Sines.

Os encarnados venceram a equipa verde e branca já no período de prolongamento, depois de a partida ter terminado com empate a quatro golos (4-4), no tempo regulamentar.

Num encontro em que os leões prontamente se colocaram em vantagem com três golos marcados nos cinco minutos que se seguiram ao apito inicial, Taynan (2′), Zicky (3′) e Henrique Rafagnin (5′) somaram para a equipa de Nuno Dias.  Ainda no primeiro tempo, o emblema encarnado conseguiu dar resposta e reduzir a desvantagem para um golo com Jacaré (12′) e Diego Nunes (17′) a conseguirem rematar o esférico até ao fundo das redes adversárias.

No segundo tempo foi Diogo Santos (30′) que fez erguer a bancada verde e branca com mais um golo na sequência de uma transição rápida. A quatro minutos do fim a vantagem leonina é reduzida pelos encarnados por Jacaré (36′) e no último minuto (39′) do tempo regulamentar Carlos Monteiro faz o empate levando o jogo para prolongamento. Jacaré faz o golo da vitória a cinquenta e cinco segundos do fim do prolongamento.

Recorde-se que, para além da Supertaça de Futsal, o Pavilhão Multiusos de Sines vai ainda receber, esta época, as Taças de Portugal de Futsal Placard, masculina e feminina, agendadas entre 27 e 30 de março 2024.