8.7 C
Sexta-feira, Abril 26, 2024

Futebol: Resultados da 22ª Jornada – Divisão Honra e 1ª Divisão

A Jornada 22 da Associação de Futebol de Évora, Divisão de Honra ficou marcada pelo derby concelhio: Calipolense – Bencatelense.

Recorde-se que o Calipolense vinha de uma derrota com o Oriolense e o Bencatelense também não ganhou na jornada transata com o Redondense.

O Calipolense foi para o intervalo a vencer por uma bola a zero, mas o golo da tranquilidade só chegou quando já decorria o período de compensação.

Já na 1ª Divisão o Sporting de S. Romão que vinha de um empate em casa com o Fazendas do Cortiço, teve na 22ª Jornada um jogo difícil ao defrontar o histórico Lusitano de Évora, que ocupa a primeira posição na tabela classificativa.

O resultado final foi 4 – 1, e com esta vitória o Lusitano de Évora é o vencedor da 1ª Divisão, Época 2012/2013.