19.8 C
Domingo, Maio 19, 2024

Eborense Ana Alexandrino conquista ouro, prata e bronze e sagra-se Bi-Campeã Nacional nos Jogos Anddi

A atleta eborense Ana Alexandrino que nos vêm habituando com excelentes resultados, como por exemplo no passado mês de Março, em representação da seleção nacional no Campeonato do Mundo (Trisomegames 2024- Antalya – Turquia), onde conquistou uma medalha de bronze, nos 4×400 metros, conseguiu realizar mais um marco na sua carreira de atleta.

No passado dia 04 de Maio, nos 5°s Jogos Anddi Portugal – Tavira 2024, sendo que as provas de Atletismo foram realizadas na pista de Faro.

Desta vez, em representação do seu Clube, nomeadamente, o Clube Raquel Cabaço, a Ana Alexandrino tornou-se Bi-Campeã Nacional (medalha de ouro) no Lançamento do Peso com um lançamento de 5,06 metros (quarta melhor marca nacional de sempre), revalidando o titulo conquistado na época transacta.

No Lançamento do Dardo, tornou-se vice-campeã nacional (medalha de prata), para além de conseguir um novo recorde pessoal nesta disciplina, com 8, 15 metros (quinta melhor marca nacional de sempre).

Para finalizar, uma jornada repleta de provas, nos 400 metros, a Ana conquistou o terceiro lugar, medalha de bronze.

A Ana Alexandrino, trouxe assim para Évora mais três medalhas a nível nacional juntando ao seu medalheiro já bem repleto.